Speisenauswahl für Ihre Veranstaltung
Vorspeisen im Frühjahr/Sommer
- Weißes Tomatenmousse mit Büsumer Krabben
- Blattsalate mit Bammentaler Poularde
- Exotischer Schwertfischtatar auf mariniertem Spargel
- Gebratene Rotbarbe auf Cous- Cous Salat
- Linsensalat mit hausgeräucherter Entenbrust
- Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Gambas
- Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
- Rindertatar auf Spargel-Tellersülze
- Spargel- Panna- Cotta mit gebratenen Scampi
- Gateaux von der Entenleber mit Feigen und Bitterschokolade
- Eingelegtes Gemüse mit gegrillten Jakobsmuscheln
- Marinierter Kalbstafelspitz mit grüner Soße
- Salat Nizza „Nach unserer Art“ (Thuna- Tatar, Wachtelei, Sardellen, marinierte Bohnen etc.)
- Süß-sauer eingelegte Schweinebäckchen auf Chilly- Bohnensalat
- Wachtel mit gebratenem Spargel- Artischockensalat
- Roh marinierte Artischocken mit gerillten Jakobsmuscheln
- Rehfilet mit Rhababerchutney und Spinatsalat (ab Mai)
- Hausgemachte Wildpastete mit Cumberland Sauce
- Gänseleber- Terrine mit Brioche
- Seeteufel mit Spargel, Hollandaise und Graipfruit
- „Caprese Törtchen“ mit gebratenen Garnelen
- Tomaten-Brot- Salat mit gebratener Dorade
- Sojagebeizter Thunfisch mit Glasnudelsalat und Limonenajoli
- Lammfilet auf pikantem Coco- Bohnensalat
Suppen
- Klare Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
- Geflügelessenz mit Wachtelravioli und Spargel
- Kremsuppe von der Strauchtomate mit gebratenen Jakobsmuscheln
- Spargelcremesuppe mit geräucherter Bachforelle
- Consomé vom Lamm mit Gemüse- Lammstrudel
- Brunnenkresse- Schaumsüppchen mit lauwarmen Krabbentatar
- Karotten- Ingewersuppe mit Poularden Tandoori
- Cappuchino von Langostinos mit Langostinopraline
Hauptspeisen Frühjahr/Sommer
Fisch:
- Doradenfilet auf gebratenem Spargel mit Rotweinbutter und Gnocci
- Lachstranche auf Spargel- Limonenrisotto mit Brunnenkressesauce
- Seeteufelsaltimbocca mit mediterranem Gemüse und Kartoffel- Parmaschinkenpürée
- Wolfsbarschfilte auf asitischem Gemüse mit Basmatireis
- Curry „indisch-odenwälderisch“ vom Seeteufelbäckchen mit Gemüseduftreis
- Stangenspargel mit gebratener Scholle, Hollandaise und neuen Kartoffeln
- Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Basilikumkarotten und Morchelsauce
- Saibling aus dem Odenwald mit Frühlingsgemüse und gebratenen Morcheln
- Heilbuttfilet auf „Steinpilz-Pfirsich-Sauté mit Olivenemulsion und Schupfnudeln
- Wolfsbarsch auf geschmorten Tomaten mit weißen Tomatenschaum und Kartoffe- Knoblauchpüree.
- Saibling auf Frühlingslauch- Pfifferlingssauté mit Rahm- Kräuternüdelchen
Fleisch:
- Sauerbraten vom Odenwälder Reh mit jungem Wirsing und Spätzle
- Poulardenbrust auf Rahm- Kräuterpfifferlingen mit Tagliatelle
- Stubenkükenkotelette auf mediterranem Gemüse mit Balsamicojus und Gnocchi
- Gebratene Taubenbrust und gebackene Keule mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse
- Kalbsfilet in Morchelrahm mit Spargel und Kartoffel
- Kalbsbäckchen geschmort auf Pfeffer- Spitzkohl und Kartoffelplätzchen
- Entrecote vom Kalb mit Stangenspargel, Kräuterjus und Hollandaise
- Sauerbraten von der Rinderbacke mit Maiwirsing und Böhmischen Knödeln
- Rinderfilet mit Senf-Kräuterhaube, gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Meerettich Gratin
- Rinderfilet und gefüllter Ochsenschwanz mit geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
- Lammrücken mit Artischocken und Piemonteser Kruste und Ziegenquarknocken
- Geschmorte Lammschulter auf Paprika- Chilly- Honiggemüse mit Cremolata und Pfifferlingspolenta
- Rehrücken mit eingelegtem Rhababer, Steinpilzen und Waldpilzcrepes (ab Mai)
Nachspeisen Frühjahr/Sommer:
- Rhababersülze mit Honigeis und frischen Erdbeeren
- Karamelisierte Sauerrahmtarte mit Rhababersorbet
- Schokoladen-Pistazientarte mit Erdbeermousse und Sorbet
- „Pfirsich Melba“ ( marinierte Pfirsiche,Vanillecreme), Himbeersauce, Bonbon-Vanilleeis und Pfirsichsorbet)
- Dreierlei Sorbet mit frischen Beeren
- Vanille- Mandel Pannacotta mit Erdbeeren
- Brombeermousse mit Süßweingelee und Schokoladensorbet
- Bayrischkrem mit Herzkirschen und Portweinsorbet
- Limetten- Rotweintörtchen mit Kirschsorbet
- Geeistes Erdbeersüppchen mit Sauerrahmeis