Speisenauswahl für Ihre Veranstaltung

Vorspeisen im Frühjahr/Sommer

  • Weißes Tomatenmousse mit Büsumer Krabben
  • Blattsalate mit Bammentaler Poularde
  • Exotischer Schwertfischtatar auf mariniertem Spargel
  • Gebratene Rotbarbe auf Cous- Cous Salat
  • Linsensalat mit hausgeräucherter  Entenbrust
  • Mediterrane Gemüseterrine mit gebratenen Gambas
  • Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
  • Rindertatar auf Spargel-Tellersülze
  • Spargel- Panna- Cotta mit gebratenen Scampi
  • Gateaux von der Entenleber mit Feigen und Bitterschokolade
  • Eingelegtes Gemüse mit gegrillten Jakobsmuscheln
  • Marinierter Kalbstafelspitz mit grüner Soße 
  • Salat Nizza „Nach unserer Art“ (Thuna- Tatar, Wachtelei, Sardellen, marinierte Bohnen etc.)
  • Süß-sauer eingelegte Schweinebäckchen auf Chilly- Bohnensalat
  • Wachtel mit gebratenem Spargel- Artischockensalat
  • Roh marinierte Artischocken mit gerillten Jakobsmuscheln
  • Rehfilet mit Rhababerchutney und Spinatsalat (ab Mai)
  • Hausgemachte Wildpastete mit Cumberland Sauce
  • Gänseleber- Terrine mit Brioche
  • Seeteufel mit Spargel, Hollandaise und Graipfruit 
  • „Caprese Törtchen“ mit gebratenen Garnelen
  • Tomaten-Brot- Salat mit gebratener Dorade
  • Sojagebeizter Thunfisch mit Glasnudelsalat und Limonenajoli
  • Lammfilet auf pikantem Coco- Bohnensalat

 

Suppen

  • Klare Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse und  Basilikum
  • Geflügelessenz mit Wachtelravioli und Spargel
  • Kremsuppe von der Strauchtomate mit gebratenen Jakobsmuscheln
  • Spargelcremesuppe mit geräucherter Bachforelle
  • Consomé vom Lamm mit Gemüse- Lammstrudel
  • Brunnenkresse- Schaumsüppchen mit lauwarmen Krabbentatar
  • Karotten- Ingewersuppe mit Poularden Tandoori
  • Cappuchino von Langostinos mit Langostinopraline

 

Hauptspeisen Frühjahr/Sommer

Fisch:

  • Doradenfilet auf gebratenem Spargel mit Rotweinbutter und Gnocci
  • Lachstranche auf Spargel- Limonenrisotto mit Brunnenkressesauce
  • Seeteufelsaltimbocca mit mediterranem Gemüse und Kartoffel- Parmaschinkenpürée
  • Wolfsbarschfilte auf asitischem Gemüse mit Basmatireis
  • Curry „indisch-odenwälderisch“ vom Seeteufelbäckchen mit Gemüseduftreis
  • Stangenspargel mit gebratener Scholle, Hollandaise und neuen Kartoffeln
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Basilikumkarotten und Morchelsauce
  • Saibling aus dem Odenwald mit Frühlingsgemüse und gebratenen Morcheln
  • Heilbuttfilet auf „Steinpilz-Pfirsich-Sauté mit  Olivenemulsion und Schupfnudeln 
  • Wolfsbarsch auf geschmorten Tomaten mit weißen Tomatenschaum und Kartoffe- Knoblauchpüree.
  • Saibling auf Frühlingslauch- Pfifferlingssauté mit Rahm- Kräuternüdelchen

Fleisch:

  • Sauerbraten vom Odenwälder Reh mit jungem Wirsing und Spätzle
  • Poulardenbrust auf Rahm- Kräuterpfifferlingen mit Tagliatelle
  • Stubenkükenkotelette auf mediterranem Gemüse mit Balsamicojus und Gnocchi
  • Gebratene Taubenbrust und gebackene Keule mit Steinpilzen und Frühlingsgemüse
  • Kalbsfilet in Morchelrahm mit Spargel und Kartoffel
  • Kalbsbäckchen geschmort auf Pfeffer- Spitzkohl und Kartoffelplätzchen
  • Entrecote vom Kalb mit Stangenspargel, Kräuterjus und Hollandaise
  • Sauerbraten von der Rinderbacke mit Maiwirsing und Böhmischen Knödeln
  • Rinderfilet mit Senf-Kräuterhaube, gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Meerettich Gratin
  • Rinderfilet und gefüllter Ochsenschwanz mit geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffelpüree
  • Lammrücken mit Artischocken und Piemonteser Kruste und Ziegenquarknocken
  • Geschmorte Lammschulter auf Paprika- Chilly- Honiggemüse mit Cremolata und Pfifferlingspolenta
  • Rehrücken mit eingelegtem Rhababer, Steinpilzen und Waldpilzcrepes (ab Mai)

 

Nachspeisen  Frühjahr/Sommer:

  • Rhababersülze mit Honigeis und frischen Erdbeeren
  • Karamelisierte Sauerrahmtarte mit Rhababersorbet
  • Schokoladen-Pistazientarte mit Erdbeermousse und Sorbet
  • „Pfirsich Melba“ ( marinierte Pfirsiche,Vanillecreme), Himbeersauce, Bonbon-Vanilleeis und Pfirsichsorbet)
  • Dreierlei Sorbet mit frischen Beeren
  • Vanille- Mandel Pannacotta mit Erdbeeren
  • Brombeermousse mit Süßweingelee und Schokoladensorbet
  • Bayrischkrem mit Herzkirschen und Portweinsorbet
  • Limetten- Rotweintörtchen mit Kirschsorbet
  • Geeistes Erdbeersüppchen mit Sauerrahmeis