Kulinarische Klassiker
Suppen und Salat Euro
Cremesuppe des Tages 5,50
Kraftbrühe mit geschabten Spätzle 6,00
Kraftbrühe mit Leberknödeln 6,00
Französische Bouillabaisse, mit Röstbrot klein 12,50 und Sauce Rouille groß 18,50
Kopfsalat im Hausdressing klein 5,50
groß 7,50
1/2 Dtz. Weinbergschnecken mit Kräuterbutter 10,50
Vegetarisch
Vegetarische Gerichte nach Marktangebot
Für unsere Kleinen Gäste
Bis 14 Jahre
Spätzle mit Rahmsauce 6,50
Truthahnschnitzel paniert
mit Pommes frites 9,50
Rössel Klassiker
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ klein 12,--
mit Kartoffeln groß 15,50
Nur Freitag:" Forelle blau “ mit Buttersauce, Kartoffeln
und kleinem Kopfsalat 22,--
Forelle gebraten " Müllerin Art " mit
Kartoffeln und kleinem Kopfsalat 22,00
Zanderfilet gebraten, Sauce Remoulade
und Kartoffel – Gurkensalat 19,50
Steinachforellenfilets in Riesling
gedünstet, Dillrahm, Shrimps, Kartoffeln 21,50
Rössel - Klassiker
Wiener Schnitzel mit Rahm Karotten
und Kartoffelpüree 20,50
Gekochte Ochsenbrust mit
süß – sauren Früchten,
Meerrettichsauce und Kartoffeln 19,50
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Pilzen
und geschabten Butterspätzle 20,50
Rumpsteak Sauce Béarnaise
und Kartoffelkrapfen 23,--
Ragout von Reh und Hirsch
mit Wirsinggemüse und Spätzle 21,50