Ganze Gans mit Knödeln, Rotkohl und Maronen

für 4 Personen:

175 Euro

                             



A la Carte Karte

Suppen und Salat        
                                             

    Cremesuppe  des  Tages                                   5,50

    Kraftbrühe  mit  geschabten  Spätzle                 6,00

    Kraftbrühe  mit  Leberknödeln                            6,00 

    Französische  Bouillabaisse mit Röstbrot und  Sauce Rouille           

              klein        12,50               groß       18,50

                                                                
     Kopfsalat im Hausdressing mit Radieschen, Gartenkräutern und Tomaten            

           klein      5,50                        groß       7,50

 

Vegetarisch

Vegetarische Gerichte nach Marktangebot       

Für unsere Kleinen Gäste
Bis 14 Jahre

Spätzle  mit  Rahmsauce  6,50

Truthahnschnitzel  paniert

mit  Pommes frites            9,50

Rössel  Klassiker


Matjesfilets  „Hausfrauen Art“  mit  Kartoffeln,

         klein    12,--          groß  15,50

" Forelle blau “  mit  Buttersauce, Kartoffeln

und  kleinem Kopfsalat (NUR REITAG)             22,--

Forelle  gebraten   " Müllerin Art " mit  Kartoffeln

und  kleinem Kopfsalat                                   22,--

Zanderfilet  gebraten,  Sauce  Remoulade

   und Kartoffel – Gurkensalat                        19,50

Steinachforellenfilets in  Riesling  gedünstet,

Dillrahm,  Shrimps,  Kartoffeln                        21,50

 

 

Rössel -  Klassiker

Wiener Schnitzel mit Rahmkarotten

und  Kartoffelpüree             20,50                                    

 

Gekochte  Ochsenbrust

mit  süß –  sauren  Früchten,

Meerrettichsauce  und  Kartoffeln  19,50

 

  Medaillons   vom   Schweinefilet

mit   frischen  Pilzen

und   geschabten    Butterspätzle  20,50

 

Rumpsteak  Sauce  Béarnaise

und  Kartoffelkrapfen                    23,--

 

 Ragout  von  Reh  und  Hirsch

mit  Wirsinggemüse  und  Spätzle  21,50

 

 

Regional Menü im November

         Feldsalat mit gebratenem Speck und Champignons

  12,--

***

                Gefülltes Stubenküken mit Wirsing

                   und Kartoffelpüree     

                                                            24,50                                 

*** 

                   Schokofondant mit Apfelgratiné                   

9,--

_______________

€  41,--

                        

 

                                


 

 

 

Klassiker auf Vorbestellung !!

 

Liebe Gäste, gerne bereiten wir

Ihnen folgende Gerichte

auf Vorbestellung zu:

Entrecôte double, Gemüse vom Markt,

Sauce Béarnaise,Kräuter Butter

und Kartoffel Krapfen              €  50,--

Chateaubriand mit Sauce Choron,

Rotweinsauce, Saisonalem Gemüse

und Kartoffel Gratin                 65,--

Kalbs Haxe mit gemischtem

Salat Teller, Spätzle

und Bratkartoffeln                  48,--

 

ab November:

Ganze Gans ( für 4 Personen) mit zweierlei Knödel, Rotkohl

und Maronen                                    175,--

 

Saisonal:

Fasan, Nantaiser Ente, Wildenten und Gänse !

Gerne bereiten wir Ihnen auch unser

7 – Gang – Überraschungs  Menu zu –

unter dem Motto:

“ Gesse werd, was uff de Disch kummt “,

ebenso auf Vorbestellung.            95,--

 

 

Weinempfehlungen des Monats

 

2020 Klumpp

Riesling- trocken

Weingut Klumpp

Bruchsal

 0,1 l       €  3,90

0,75 l       €  26,--

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Betriebsferien vom 22.08.22 bis einschließlich 09.09.22

 

Unser Restaurant ist

Montag, Dienstag und 

Mittwoch geschlossen.

 

Donnerstag, Freitag

Samstag und Sonntag

bieten wir warme Küche von

12:00 h   bis  14:00 h und

17:30 h   bis   21:00 h


Wir akzeptieren EC - Karten.



 


06223 - 2665